Projeto Caju
PROJETO: Projeto Cajú
- Data: Maio e Junho de 2007
- Locais: FIEC (Fortaleza-CE), Centro de Convenções do Ceará – Bl. F (fortaleza-CE) e Salão de Eventos Salão de Eventos 2º subsolo, Ed. Roberto Simonsen (CNI) – Brasília – DF
- Cliente: Conselho Nacional do SESI
- Montagem: Núcleo Solução
DETALHAMENTO DO PROJETO
Este evento aconteceu em dois momentos.
O Projeto Cajú é um projeto do SESI-CN, incorporado ao Programa Cozinha Brasil, que tem como objetivo a utilização dessa fruta como alternativa para minimizar o problema da fome e da desnutrição no Nordeste do Brasil, principal região produtora.
Em Julho de 2007 o pré -lançamento desse projeto ocorreu em Fortaleza – CE, polo produtor de Cajú e onde nasceu o projeto. Foi feita uma apresentação durante a 3ª Conferência Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional, com um coffe-break especialmente preparado com as receitas do programa. Além disso foi servido um almoço da sede da FIEC, onde foi apresentado o Projeto Cajú para imprensa e autoridades locais. A Inojosa Arquitetura foi responsável pela ambientação dos dois locais.